爱生活、爱旅游、要旅游,找环球,出境旅游就选北海环球旅行社!

旅游导航
首页  >  旅游攻略  >  越南旅游攻略  >  去越南怎么办签证?——越南签证办理流程大全

去越南怎么办签证?——越南签证办理流程大全

更新时间:2019-10-08 小编:越南签证 0 28
想来一场说走就走的旅行,避开城市的繁华,远离尘世的喧嚣,选择越南是最好不过的了。越南,有美丽宁静的海滩,美味又便宜的海鲜烧烤,舌尖上的美味鱼露,海上桂林下龙湾,更有越南女子那纤细的腰身、窈窕的奥黛背影...那么越南签证该如何办理呢?一起来看看~

越南签证">去越南怎么办签证?——越南签证办理流程大全


越南签证

跟别国的签证办理有一点小小的区别

分为旧版护照和新版护照

新版护照:越南是另纸签证

旧版护照:签证页是贴在护照上的

 越南4

Tips:新版护照的封面是有磁卡信息可读的,封二中国的万里长城;旧版的封二是公民个人信息,封三是注意事项;而新版护照封三是这里有敏感电子元件,请勿在此盖印)

 


签证类型:D(短期)、C1(旅游)、B3(商务)三种签证。

分为:一个月内单次入境、一个月内多次入境、三个月内单次入境。

 

签证时间:需2-3个工作日(不含路上往返快递时间)。

 



越南签证办理

可以提前办理

也可以办理落地签

 

提前办理签证

 

Part 1【办理方式】


(一)领馆办理


        目前越南签证可全领区申请,无论你户口签发地是哪里,无论你在哪里工作,去全国的任何一个领区的领馆/使馆办理都是可以的。目前越南的领馆在北京、广州、南宁、昆明、上海、香港6个城市。

 


 

(二)找旅行社办理


        只需要把相关材料寄给旅行社就好,其它的都由旅行社搞定。(最方便快捷的方式,没有之一)

 



Part 2【所需材料】


(一)新版护照


1、一本有效期限6个月护照;

2、护照首页扫描件+大一寸彩色证件照拍照或扫描件+指定生效日期。


越南1


Tips:新版护照是另纸签证,不能贴在护照上;另纸签证虽然是一张纸,但需要跟护照一起使用,单独无法使用。

 



(二)旧版护照

所需材料:

1、一本有效期限6个月护照;

2、护照需要有4页空白签证页

3、两张2寸白底彩照照片;

4、身份证复印件(正反)。

 越南5


 

落地签


1、所需材料:护照、往返机票预订单、入境表格、入境批文(可以在网上找代办办理)

2、办理时长:约2天

3、停留时长:15天

4、落地签口岸:河内、胡志明、岘港、芽庄、富国岛


越南3


Tips:越南落地签只能搭乘飞机入境,只能在机场办理,陆地海关不行;离境时无口岸限制。)



注意事项


越南2




本期的海口到北海船票" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; word-break: break-all; color: rgb(0, 130, 221); text-decoration-line: none; max-width: 100%;">去越南怎么办签证?——越南签证办理流程大全就更新到这里,喜欢的朋友可以关注我们哦,我们会继续更新相关资讯~


如果有遇到关于越南签证的其它问题,也可以在下方留言哦,我们会第一时间给大家回复~




 

 

 

 

 


文章来源:  原创 

发表评论

提交 验证码: